Coupe Regional, Cocada de tabuleiro com Sorvete de Tapioca - Emporiopernambucano

Últimas Postagens

Coupe Regional, Cocada de tabuleiro com Sorvete de Tapioca




Receita do livro "Açúcar", de Gilberto Freyre.

Ingredientes
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras de coco ralado 
- 1 colher de sopa de manteiga derretida 
- 2 ovos 
- Calda de goiabada
- 2 bolas de sorvete de tapioca


Modo de Preparo 

Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente o coco ralado, os ovos e leve ao forno, até a mistura ficar em ponto de creme. Sirva ainda quente com um bola de sorvete de tapioca por cima e despeje a calda de goiabada, ao seu gosto.

Receita fácil de fazer e a preferida do mestre Gilberto Freyre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emporiopernambucano Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Tecnologia do Blogger.